Lauf- / Walkingtreff

Zumba ist ein eingetragener Markenname für ein Fitness-Konzept, bei welchem lateinamerikanische sowie internationale Tänze mit Aerobic-Schritten kombiniert werden. Das Konzept stammt ursprünglich von dem Tänzer und Choreographen Alberto „Beto“ Perez, welcher in den 1990er Jahren die ersten Choreographien und Tänze kreierte.

Der TSV Göllsdorf bietet Zumba seit Dezember 2014 in abgeschlossenen 10er-Kursen an. Auf jeden abgeschlossenen Kurs folgt der nächste. (In den Schulferien finden keine Kurse statt).

Die beiden Zumba-Instruktorinnen Tanja Walter und Anja Ulrich leiten die Kurse und bieten den bis dato im Schnitt 20 – 30 Teilnehmer(innen) einen bunten Musik- und Tanz-Mix aus Salsa, Merengue, Reggaeton und Cumbia an.

Weitere Teilnehmer(innen) ab 14 Jahren sind jederzeit herzlich willkommen. Vorkenntnisse, um an dem Kurs teilzunehmen, sind nicht notwendig.

Kursinformation

• Wann? Montag Abend, ab 08.01.2018, 10 Mal in Folge, 19:15 Uhr bis 20:15 Uhr.
  • Wo? Mehrzweckhalle Göllsdorf.
  • Wer? Jede(r) Interessierte ab 14 Jahren ist jederzeit zum kostenlosen „Schnuppern“ eingeladen.
  • Kosten? Pro 10er-Kurs: TSV-Mitglieder: 30 Euro. Nichtmitglieder: 60 Euro.
  • Anmeldung? Die Anmeldung findet direkt am Abend bei den Trainerinnen statt.

Interesse?

Dann schreiben Sie uns an,
wir freuen uns auf Sie!

Ihre Übungsleiterinnen
Anja Ulrich: ulrich.anja2@gmx.de
Tanja Walter: tanii@gmx.de

Allgemeinen Leichtathletik

Kursinformation

• Wann? Montag Abend, ab 08.01.2018, 10 Mal in Folge, 19:15 Uhr bis 20:15 Uhr.
  • Wo? Mehrzweckhalle Göllsdorf.
  • Kosten? Pro 10er-Kurs: TSV-Mitglieder: 30 Euro. Nichtmitglieder: 60 Euro.
  • Anmeldung? Die Anmeldung findet direkt am Abend bei den Trainerinnen statt.

Interesse?

Dann schreiben Sie uns an,