Liebe Mitglieder, Sponsoren und Gönner des TSV Göllsdorf,

die Pandemie hat uns nach wie vor fest im Griff. Gespannt verfolgen wir die aktuellen Entwicklungen und hoffen, dass die Einschränkungen bald gelockert werden. Wir stehen in den Startlöchern, um schnell wieder mit dem regulären Sport-und Übungsbetrieb unter Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften starten zu können.

Die geplante Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2020 am 19.03.2021 müssen wir aufgrund der aktuellen Situation absagen und verschieben. Sobald diese guten Gewissens durchzuführen ist, werden wir wieder rechtzeitig über Zeitung, Amtsblatt und Homepage entsprechend informieren.

Weiter hat sich der Ausschuss dafür entschieden, den diesjährigen TSV-Mitgliedsbeitrag erst im Juni 2021 einzuziehen. Der Einzug des Abteilungsbeitrages der Tennisabteilung wird jedoch wie üblich im April erfolgen.

Wir danken Allen, welche den TSV Göllsdorf weiter unterstützen. Vielen Dank für die Loyalität und die Treue.

Die Vorstände TSV Göllsdorf 1907 e.V